新闻中心 > 天下新闻 > 正文

朴槿惠审判将电视直播 韩媒:本人或缺席宣判

2018年04月04日08:19  来源:参考消息网

5034

  参考消息网4月4日报道韩媒称,首尔一家法院3日称,将允许对计划在本周晚些时候进行的对前总统朴槿惠的审判进行电视直播。

  据韩联社4月3日报道,首尔中区法院说,这一决定是由负责朴槿惠腐败案审判的三位法官作出的。

  报道称,自大法院去年修改规定,允许对有必要以及公众感兴趣的案件审理进行直播以来,这是首个进行直播的决定。

  报道称,朴槿惠去年因闺蜜干政丑闻被迫下台并遭逮捕,她将于6日下午2时10分接受量刑审判。

  报道称,她面临18项腐败指控,其中包括受贿、滥用权力和泄露国家机密。检方要求判处她30年监禁。

  据报道,朴槿惠很可能缺席宣判。去年10月16日朴槿惠宣布抵制审理,抗议法院延长羁押期限。分析认为,虽然朴槿惠不同意直播,但法院考虑到此案涉及前总统,引起全民极大关注,因此决定电视直播。

朴槿惠审判将电视直播 韩媒:本人或缺席宣判

  资料图:韩国前总统朴槿惠首次在首尔中央地方法院出庭受审。新华社发

  朴槿惠一审宣判将被直播!本人曾写信明确反对

  海外网4月3日电 朴槿惠“亲信干政门”案一审宣判将于当地时间4月6日下午2点10分举行。据韩联社最新消息,韩国首尔中央地方法院3日决定,允许对宣判过程进行电视直播。

文章关键词:朴槿惠;韩媒;审判;电视直播;缺席 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 朴槿惠通过国选律师否认违反公职选举法指控

    今年2月,首尔中央地方法院刑事32部指定了现年35岁的张智慧(音)律师担任朴槿惠违反公职选举法案的国选辩护律师。

  • 韩媒:朴槿惠案一审宣判日期提前至3月16日

    据韩媒报道,韩国法院定于3月16日对前总统朴槿惠案进行一审宣判。上个月27日,韩国首尔中央地方法院朴槿惠案进行审理,检方当天提请法院判处朴槿惠有期徒刑30年。

  • 朴槿惠得知被求刑30年毫无反应 将接受心理辅导

    2月27日的庭审中,韩国检方提请法院判处朴槿惠30年监禁。拘留所方面表示,将根据规定对朴槿惠进行心理辅导。根据规定,在押人员被求刑10年以上时,拘留所须对其进行心理辅导,以及时确认心理状态。

  • 朴槿惠或被监禁30年 老东家怒批狠过判死刑

    27日,韩国检方提请法院判处67岁的朴槿惠30年监禁,最终判决结果将于3月末或4月初公布。朴槿惠担任韩国总统时,隶属于新国家党。据悉,朴槿惠在“干政门”案件中受到18项罪名的指控,包括涉嫌受贿、滥用职权、强迫企业出资、泄露公务机密等。

  • 朴槿惠或被监禁30年 老东家怒批:比判死刑还狠

    27日,韩国检方提请法院判处67岁的朴槿惠30年监禁,最终判决结果将于3月末或4月初公布。”  朴槿惠担任韩国总统时,隶属于新国家党。据悉,朴槿惠在“干政门”案件中受到18项罪名的指控,包括涉嫌受贿、滥用职权、强迫企业出资、泄露公务机密等。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

朋友圈疯传河南汝州一女子被当街侮辱 警方发布案件情况说明 朋友圈疯传河南汝州一女子被当街侮辱 警方发布案件情况说明

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有