新闻中心 > 天下新闻 > 正文

西安一公交车上歹徒捅伤10人 2名重伤者死亡

2018年06月23日09:02  来源:北青网

5034

  今天下午,西安302路公交车发生持刀伤人事件。今日晚间,西安市公安局沣东新城分局发布通报称,2名重伤者经抢救无效死亡,其余8名伤员正在全力救治中。

  据西安西安市公安局沣东新城分局消息,6月22日15时,沣东新城三桥街办辖区西凹里村铁道路口发生一起刑事案件。嫌疑人辛某(沣东新城王寺镇人)午饭酒后从家中携带刀具乘坐302路公交车行驶至西凹里铁道附近时,将10名群众捅伤,伤员正在有序抢救。目前,嫌疑人已被控制。一名工作人员告诉北青报记者,案件正在进一步侦办中。

  当天晚间21时47分,西安市公安局沣东新城分局发布“西安迅速处置302路公交车持刀伤人案件”的通报,通报称:6月22日15时48分,西咸新区沣东新城三桥街办西凹里村附近302路公交车发生持刀伤人案件。案件发生后,省市领导高度重视,立即作出批示,并赶赴医院看望伤员,就地部署伤员救治及案件处置。当前,各项工作正在有序进行。一是全力救治伤员,成立省市救治伤员专班,抽调西京医院、唐都医院等多名专家参与救治,组成“一对一”救治团队,尽最大努力救治伤员。二是在省公安厅的指导下,加大案件侦办力度,加强人员密集场所的安全防范。三是成立处置工作领导小组,迅速开展救治、处置和善后工作。目前,嫌疑人辛某某(男,40岁)已被沣东公安分局控制。2名重伤者经抢救无效死亡,其余8名伤员正在全力救治中。

  (北青报记者杨凡 实习生张夕)

文章关键词:公交车;歹徒;新城;302路;西安市公安局 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 大连一小伙手扒公交车玩轮滑 网友:作死的节奏

    根据《辽宁省道路交通安全违法行为罚款执行标准》,在道路上使用滑板、旱冰鞋等滑行工具,将处于10元罚款。本市交警表示,虽然罚款金额较少,但交通安全无小事儿,市民更不可拿着生命安全开玩笑。

  • 路怒男逼停公交车扇司机耳光 结果反被对方打懵

    日前,有网友爆料:河北一位“路怒司机”,和一辆公交车扛上了,不仅两辆车斗了一路气,这位“路怒司机”也上去找公交司机打架。小车车主下车后,怒气冲冲地上了公交车,对着公交司机一阵狂扇怒骂。

  • 深圳专营公交车辆实现纯电动化

    记者27日从深圳市交通运输委员会获悉,深圳目前推广应用纯电动公交车达16359辆,日均行驶总里程达285万公里,除保留少部分非纯电动车作为应急运力外,已实现专营公交车辆纯电动化。

  • 俄警方:莫斯科公交车冲入地下通道事故可能因司机操作不当

    这是12月25日在俄罗斯莫斯科西部拍摄的交通事故现场。莫斯科州交管局新闻处表示,调查显示,肇事公交车当天上路前曾修理过,司机在发车前没有表现出任何异常。新华社发(叶夫根尼·西尼岑 摄)  12月25日,救援人员在俄罗斯莫斯科西部的交通事故现场工作。

  • 你在公交车上丢过东西吗 100余张身份证和钱包等失主

    12月12日,在农业路花园路快速公交站台内,一张桌子上密密麻麻摆满了各式物品,有银行卡、身份证、钱包、医保卡等等。

  • 急寻失主:谁的救命钱掉在郑州83路公交车上了

    为了满足管女士的心愿,记者来到了郑州公交一公司,看看能不能找到失主的线索。经过一天的寻找,记者并没有找到失主,如果您是失主或者有相关线索可以拨打新闻热线(0371-65732233),提供给我们 。

  • 广东公交车出站口失控 撞死两姐弟伤一人

    监控视频显示,公交车在出站口连撞三人。视频截图  南都讯 公交车突然失控,在惠州市火车北站公交车通道出站口连撞三人,一人被当场撞死,另2人送医院救治,其中一人抢救无效死亡。

  • 湖南永州一公交车行驶途中突冒浓烟 无人员伤亡

    5月16日下午5点左右,有网友称,湖南省永州市冷水滩区一趟18路公交车在行至零陵中路时,突然冒出大量浓烟,乘客纷纷逃出。当记者赶到零陵中路时,乘客已疏散完毕,故障公交车已挪至路边正在维修。

  • 她扔了个东西 吓坏郑州82路公交车上一车人

    这是4月29日晚上7点55分,发生在郑州市82路公交车上的一幕。2、充电和存放时,禁止在周边堆放易燃可燃物,不要在过热、过冷或潮湿的环境中使用和保存。

  • 女子遇车祸被公交车轧住 众多市民抬车救人

    据安徽商报消息,4月18日下午,安徽蚌埠的李女士骑着一辆电动三轮车经过当地的义乌商贸城时,不幸与一辆公交车相撞,李女士被卷入车轮血流如注,而且右腿被轧住,动弹不得。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有