映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
南阳
映象首页 > 南阳 > 旅游 > 正文

内乡县衙加大形象宣传提高县衙知名度

2015-03-27 10:25 来源:新浪河南

[摘要] 为了更好展现内乡县衙美丽景观和厚重历史文化,近日内乡县衙多措并举塑造内乡县衙形象,提高景区知名度和美誉度。

  为了更好展现内乡县衙美丽景观和厚重历史文化,近日内乡县衙多措并举塑造内乡县衙形象,提高景区知名度和美誉度。

  一是深入挖掘衙署文化,提升陈列展览档次。内乡县衙于2014年9月成功举办了第四届全国衙署文化研讨会,并举办了全国摄影和书画大赛,先后对大堂、二堂、三堂、章炳焘展览、清代文武官服饰展等10余个专题展览进行更新,新开辟了廉政文化展、官德文化展、高以永蜡像展、古代赋税文化展等5个展览。二是制作多部宣传纪录片提高形象。重新制作专题形象宣传片《内乡县衙——厚重所以远博》,专题片邀请中央电视台著名主持人赵忠祥老师配音;制作了12集官德动漫电影,拍摄了《楹联背后的故事》、《官德启示录》两部微电影。  

  同时,内乡县衙利用节假日和各种纪念节点策划形式多样的各种活动,邀请各大报刊杂志及网络媒体进行新闻采风活动,大篇幅宣传报道内乡县衙,使内乡县衙知名度广泛提升。(房松玉 郭涛)

(责任编辑:夏静)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有