映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
南阳
映象首页 > 南阳 > 旅游 > 正文

南阳20日起可直飞南宁、天津

2015-08-11 08:49 来源:南都晨报

[摘要] 8月10日,记者从南阳机场获悉,8月20日起,南阳至南宁、南阳至天津往返航线正式开航。

南阳20日起可直飞南宁、天津

南阳20日起可直飞南宁、天津

  8月10日,记者从南阳机场获悉,8月20日起,南阳至南宁、南阳至天津往返航线正式开航。两航线均由北部湾航空执飞,执行机型为ERJ190型,可提供约100个座位,每周二、四、六各1班。航班时刻为:南宁至南阳,10时40分至12时50分;南阳至天津,13时30分至15时;天津至南阳,15时50分至17时20分;南阳至南宁,18时10分至20时10分。

  据悉,开航当天各航段均有不同优惠。此外,南阳飞往北京、广州、深圳、上海、杭州、大连、成都、昆明等地的航班近期购票也均有不同优惠。

  详情请致电南阳机场售票处。电话:62377966、62377299。地址:南阳市张衡路与明山路交叉口联通大厦一楼。南都晨报(记者 曹静雅通讯员 康凯)

 
(责任编辑:夏静)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有