映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
南阳
映象首页 > 南阳 > 曝光台 > 正文

道路坑连坑 坑了过路人

2015-05-04 07:49 来源:南阳网-南阳日报

[摘要] 道路中间路面损毁严重,七八个大坑连着小坑,过往车辆须小心翼翼绕着行驶(如左图),骑电动车、自行车的行人也叫苦不迭,这是4月28日记者在市城区仲景路与信臣路交叉口附近看到的情形。

道路坑连坑 坑了过路人 刘纪晖 摄

道路坑连坑 坑了过路人 刘纪晖 摄

  道路中间路面损毁严重,七八个大坑连着小坑,过往车辆须小心翼翼绕着行驶(如左图),骑电动车、自行车的行人也叫苦不迭,这是4月28日记者在市城区仲景路与信臣路交叉口附近看到的情形。

  当天,接到群众投诉热线后记者来到现场实地查看。从仲景路往信臣路方向行走,一路路况良好,可经过两条道路交叉口后,仲景路的路况变得糟糕不堪。路面坑洼不平,大坑小坑连成一片。最大的坑据记者目测直径约一两米、深约四五十厘米。

  大坑连小坑,坑得过往车辆和行人可不轻。只见所有车辆经过此地都纷纷减速慢行,可即便这样,底盘低的车还频频“中招”,时不时发出磕撞底盘的声音。骑自行车、电动车的行人从此经过如同坐轿,颠簸得厉害。

  记者观察发现,路口处的坑主要集中在仲景路的机动车左转车道附近,对此,过往群众纷纷吐槽:这些都是大货车惹的祸。据了解,信臣路“身份”虽已由国道变为城市道路,但目前仍在特定时段允许特定大货车通行。北来的大货车纷纷在仲景路左转进入信臣路,日久天长,道路就这样被碾轧坏。市民希望有关部门能尽快采取措施,一方面修复道路,一方面分流大货车。(记者)

(责任编辑:毛思佳)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有