映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
南阳
映象首页 > 南阳 > 法治南阳 > 正文

仿真枪惹祸 幼童遭遇不幸

2015-06-12 08:06 来源:南都晨报

[摘要] 6月11日,一名4岁的小男孩在玩仿真枪时不慎将钢珠打入右眼,虽然家长立即将其送进医院实施抢救,但因伤情较重,最终没有挽回孩子的生命。

  6月11日,一名4岁的小男孩在玩仿真枪时不慎将钢珠打入右眼,虽然家长立即将其送进医院实施抢救,但因伤情较重,最终没有挽回孩子的生命。

  6月11日17时40分,一个右眼受伤的小孩被送到南阳市第二人民医院,到医院时,该小孩已经处于无心律、无呼吸的状态。小孩父母称其是在玩耍时不慎摔伤。经过抢救,小孩的心率有所恢复,但仍无呼吸,医护人员为该小孩做CT检查后发现,他的脑袋里有一个金属球,是贯穿右眼进入的,此时小孩家长才说了实情,可能是小孩在玩仿真枪时,不慎伤到了自己。18时30分,小孩被送进神经外科监护室,但因伤情较重,于19时35分死亡。

  参与此次抢救的医师说,这样的病例他们每年都能遇到不少。他提醒家长,像仿真枪、塑料子弹枪、弹弓等危险玩具,尽量不要让孩子接触,以免小孩在玩闹中受到伤害、引发悲剧。(记者 王陈)

(责任编辑:毛思佳)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有