映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
南阳
映象首页 > 南阳 > 热点 > 正文

5月18日是国际博物馆日 南阳多家文博景点有优惠

2015-05-15 08:14 来源:南都晨报

[摘要] 5月18日当天,南阳市博物馆(武侯祠)、南阳府衙、内乡县衙、社旗山陕会馆将实施门票半价优惠,南阳市汉画馆、张衡博物馆仍免费对外开放。

  5月14日,记者从市文物局了解到,为使市民更多、更好地享受文化遗产保护成果,我市多家文博景点将于5月18日国际博物馆日免费开放或实施门票半价优惠,市民可前往参观游览。

  据了解,5月18日当天,南阳市博物馆(武侯祠)、南阳府衙、内乡县衙、社旗山陕会馆将实施门票半价优惠,南阳市汉画馆、张衡博物馆仍免费对外开放。今年国际博物馆日的主题为“博物馆致力于社会的可持续发展”。

  据介绍,我市各文博景点将在国际博物馆日来临之际举行形式多样的宣传纪念活动。5月17日,故宫博物馆知名书法家张志和将在南阳府衙举行官德文化书画作品捐赠仪式。5月18日,市文物局将在南阳市博物馆举行研讨座谈会。此外,多家文博景点将在国际博物馆日当天,通过讲解、布置展板、悬挂条幅、赠送简介等方式向市民普及文物知识。(南都晨报 见习记者 徐海龙)

(责任编辑:夏静)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有