映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
南阳
映象首页 > 南阳 > 热点 > 正文

市公交新开两线路 市民出行更方便

2016-11-30 14:51 来源:南阳晚报

[摘要] 自12月1日起,南阳城区公交新开33路、35路两条线路,这两条公交线开通后,将进一步完善南阳城区公交线路,市民出行也更加方便了。

  记者从市公交总公司获悉,自12月1日起,南阳城区公交新开33路、35路两条线路,这两条公交线开通后,将进一步完善南阳城区公交线路,市民出行也更加方便了。

  33路滨河路雪枫桥至独山大道市公交总公司。线路走向为:滨河路雪枫桥-雪枫路-北京路-中达路-车站路-新华路-文化路-建设路-人民路-光武路-仲景路-范蠡路-独山大道市公交总公司。33路开通运营后,投入车辆11台,车次间隔10分钟,首班车6:20,末班车19:00。

  需要提醒的是,由于新华路骨科医院和光武路口腔医院处正在施工修路,33路开通后不能按预定线路行驶,在这两个地方需绕行。具体绕行方案为:在车站路新华路口向北走车站路-建设路-工农路-光武路后恢复原线路行驶,待道路修好后按预定线路运营。

  35路滨河路雪枫桥至杜诗路公交站。线路走向为:滨河路雪枫桥-滨河路-中达路-车站路-七一路-人民路-新华路-仲景路-建设路-独山大道-汉冶路-南都路-范蠡路-邓禹路-两相路-孔明路-杜诗路公交站。35路开通运营后,投入车辆9台,车次间隔15分钟,首班车6:20,末班车19:00。其中,33路共设24站,单程运行55分钟,35路共设33站,单程运行67分钟。(记者 于晓霞 通讯员 王静)

映象网·在河南·看世界·用微信扫一扫关注“映象网南阳频道”公众号

(责任编辑:张亚普)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有