映象网 > 教育频道 > 旅游 >正文

蓝梦巴厘蓝点 直飞往返 4晚6天

2012-10-19 11:45 来源:映像旅游

  蓝梦巴厘蓝点 HX直飞往返 4晚6天

  蓝梦巴厘蓝点 直飞往返 4晚6天

  {纯玩团},“180°蓝点酒店+浪漫别墅”为主要特色,一路轻松走行程。四晚六天的纯玩行程,时间充足,不用匆忙紧张地赶行程,让您有更多的空间享受酒店的设施及私人泳池别墅的休闲时光。您也可以利用自由活动时间自费体验各种水果SPA和全日爱之船。

  酒店全面升级,入住 180°蓝点酒店2晚,私人泳池浪漫别墅2晚,体验唯美巴厘休闲品质之旅。

  餐食全面升级,特别安排巴厘岛特色脏鸭餐、金巴兰海滩BBQ、美味中式料理、特别赠送享受精油SPA1小时、纯玩不购物,轻松渡假!

  全程香港航空(目前巴厘岛最好的航班搭配)往返直飞,免除您走回头路及中转的辛苦

  蓝梦巴厘蓝点 直飞往返 4晚6天

  乌鲁瓦度(Uluwatu)悬崖又被称为“情人崖”,位于巴厘岛最南端。 这是一处撼动人心的自然美景。站在悬崖顶端眺望印度洋,一望无际的蓝色,让人心情开朗。乌鲁瓦图断崖有三个名字:断崖、情人崖和望夫崖,当然肯定是有着一段凄美的爱情故事。外国的爱情故事当然和中国的难以相比,牛郎织女,梁山伯祝英台,紫薇和尔康,呵呵,景色一级棒的情人崖一定让你有表达爱意的冲动, 我们真诚祝愿有情人总成眷属!

  蓝梦巴厘蓝点 直飞往返 4晚6天

  脏鸭餐-巴厘岛赫赫有名的特色美食。当地居民把鸭子散养在稻田中,非常的生态,由于鸭子靠吃稻田中的小虫为生,当地人称脏鸭。国人有时候有点讳莫如深以为是很脏,其实鸭肉鲜美,富有弹性,极少脂肪,当地大厨烹饪后加上特制的酱料,十分美味。

责编:赵允升
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

专题推荐

男神来袭,哪款才是你的菜?

男神来袭,哪款才是你的菜?

娱乐圈男神女神当道,个个生的个唇红齿白倾国倾城...

5月影市前瞻

5月影市前瞻

五月影市作为暑期档头一炮,其中隐藏着几枚重磅炸...

活跃网友