映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
平顶山
映象首页 > 平顶山 > 焦点图 > 正文

公交车站点广告牌被损坏

2015-04-01 11:53 来源:大河网-大河报

[摘要] 汝州市城垣路与南环路交叉口附近公交车站点一排广告牌被损坏,玻璃碎了一地。上午9时许记者赶到现场,只见四个广告牌全部被砸烂,里面的广告布有的被抽走,有的掉在地上,被砸碎的玻璃散了一地,铺在人行道上,一位环卫工人正在打扫碎玻璃。

环卫工人在被损坏的广告牌旁打扫碎玻璃

 环卫工人在被损坏的广告牌旁打扫碎玻璃

  3月27日上午,本报接到读者爆料称,汝州市城垣路与南环路交叉口附近公交车站点一排广告牌被损坏,玻璃碎了一地。上午9时许记者赶到现场,只见四个广告牌全部被砸烂,里面的广告布有的被抽走,有的掉在地上,被砸碎的玻璃散了一地,铺在人行道上,一位环卫工人正在打扫碎玻璃。

  “这不是第一次被砸烂了,前段时间顶棚的玻璃就被损坏过一次,不知道什么人干的。”正在清理碎玻璃的环卫工人气愤地告诉记者。

  “这广告牌看着多美观,又没碍着谁的事儿,咋被砸成这样?”“这玻璃比较结实,一看就是用硬物砸碎的,赤手空拳肯定砸不烂。”过往的群众说道。

  3月28日,记者致电汝州市住房和城乡建设局,相关负责人告诉记者,27日接到广告牌被砸的消息后,他们立即派人赶到现场查看情况,并拨打110进行报案,在报案的当天晚上,剩余的三块广告牌又被砸,其中两块被砸碎,一块由于是去年刚换的塑料的所以没被砸烂。

  汝州市钟楼派出所相关负责人说,接到群众报案后,他们立即展开调查,由于事发地点没有监控,给破案带来了困难。目前汝州市价格认证中心正在对损坏的广告牌进行估价,如果确定为刑事案件,将会马上立案调查。(记者李春特约通讯员王国锋文图)

(责任编辑:王志远)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有