映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
平顶山
映象首页 > 平顶山 > 今日热点 > 正文

平顶山市书法家冒严寒赴山区为贫困群众义写春联

2015-02-05 11:20 来源:大河网

[摘要] 2月1曰上午,由平顶山市民间文化保护协会等联合举办的“迎新春为贫困山区群众义写春联“活动,在河南省平顶山市鲁山县四棵树乡代坪老村进行。

"迎新春为贫困山区群众义写春联"活动现场

"迎新春为贫困山区群众义写春联"活动现场

  2月1曰上午,由平顶山市民间文化保护协会等联合举办的“迎新春为贫困山区群众义写春联”活动,在河南省平顶山市鲁山县四棵树乡代坪老村进行。

  当日上午,山区的气温虽然虽然在0度以下,但来自该市的20多名民间文化爱好者、书法家冒严寒在此泼墨抒豪,尽情抒写他们对山区贫困群众的关爱之心。共书写春联200多套,受到了该村村民的欢迎。

  据了解:参加此项活动的有平顶山市书法家协会副主席、市女子书法家协会主席武宏伟、鹿芳夫妇、市毛体书法家协会秘书长王何亮、平顶山学院文学院党总支副书记李宾、平顶山教育电视台台长李民、平顶山民间文化保护协会秘书长王庆祥等参加了此项活动。(蔡长伟)

(责任编辑:王志远)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有