映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
平顶山
映象首页 > 平顶山 > 今日热点 > 正文

省大气污染防治攻坚战督查组莅平验收“答卷”

2016-12-15 08:59 来源:平顶山日报

[摘要] 平顶山市教育局昨天下发通知,今年下半年面向社会开展的教师资格认定即将结束,从今天起,通过申请符合教师认定条件的人员可以开始领取教师资格证。

  平顶山市教育局昨天下发通知,今年下半年面向社会开展的教师资格认定即将结束,从今天起,通过申请符合教师认定条件的人员可以开始领取教师资格证。

  据了解,平顶山市下半年面向社会开展的教师资格认定从今年9月底开始,申请人员经过提交材料、网上申报、体检等环节后,教育行政部门向符合条件的报名者发放教师资格证。按照规定,凡申请高级中学、中等职业学校、中等职业学校实习指导教师资格证的社会人员,请于12月15日至2017年1月15日凭本人身份证到市行政审批服务中心5楼市教育局窗口领取;委托领取者,被委托人持身份证原件、复印件和委托人身份证复印件、委托书领取。

  申请初中、小学、幼儿园教师资格证的社会人员,具体领取日期可到所在县(市、区)教育行政主管部门咨询。(记者 傅纪元)

(责任编辑:张静洁)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有