映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
平顶山
映象首页 > 平顶山 > 今日热点 > 正文

2017河南两会时间确定:分别于1月16日、14日举行

2017-01-11 09:35 来源:大河网

[摘要] 省十二届人大七次会议、省政协十一届五次会议将分别于1月16日、1月14日在郑州召开。1月10日上午,河南省召开2017年省“两会”新闻发布会,通报会议的议程和任务。

新闻发布会现场

新闻发布会现场

省委宣传部常务副部长王耀讲话

省委宣传部常务副部长王耀讲话

  省十二届人大七次会议、省政协十一届五次会议将分别于1月16日、1月14日在郑州召开。1月10日上午,河南省召开2017年省“两会”新闻发布会,通报会议的议程和任务。

  省十二届人大七次会议

  省人大常委会副秘书长、办公厅主任夏林在省“两会”新闻发布会上宣布,省十二届人大七次会议1月16日开幕,1月20日闭幕,正式会期4天半。

省人大常委会副秘书长、办公厅主任夏林作新闻发布

省人大常委会副秘书长、办公厅主任夏林作新闻发布

  夏林介绍,省十二届人大七次会议的建议议程共七项:听取和审议河南省人民政府工作报告;审查和批准河南省2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划(草案)的报告,批准2017年国民经济和社会发展计划;审查和批准河南省2016年财政预算执行情况与2017年全省预算(草案)的报告,批准2017年省级预算;听取和审议河南省人大常委会工作报告;听取和审议河南省高级人民法院工作报告;听取和审议河南省人民检察院工作报告;选举和决定任命事项。 

  省政协十一届五次会议

省政协副秘书长王克俊作新闻发布

省政协副秘书长王克俊作新闻发布

  省政协副秘书长王克俊在省“两会”新闻发布会上宣布,省政协十一届五次会议1月14日开幕,1月19日闭幕,正式会期 5天。王克俊介绍,省政协十一届五次会议的建议议程共有七项:听取和审议政协河南省委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协河南省委员会常务委员会关于政协十一届四次会议以来提案工作情况的报告;列席河南省第十二届人民代表大会第七次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告;审议通过政协第十一届河南省委员会第五次会议政治决议;审议通过政协第十一届河南省委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议;审议通过政协第十一届河南省委员会提案委员会关于政协十一届五次会议提案审查情况的报告;审议通过有关人事事项。(记者 许会增 尚国傲 范昭)

(责任编辑:张静洁)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有