映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
平顶山
映象首页 > 平顶山 > 汽车 > 正文

绅宝D50 1.5T车型曝光 造型更改/动力更强

2015-02-11 14:41 来源:凤凰汽车

[摘要] 国内媒体曝光了一组北汽绅宝D501.5T车型的谍照,目前在售的是1.5L车型,1.5T车型的推出将进一步丰富消费者的选择。

  日前,国内媒体曝光了一组北汽绅宝D501.5T车型的谍照,目前在售的是1.5L车型,1.5T车型的推出将进一步丰富消费者的选择。

绅宝D50

绅宝D50

  绅宝D50于去年的北京车展上市,售价区间为7.48-11.98万元。动力上,在售车型仅配备了最大功率113马力的1.5L发动机,而此次我们获得的是1.5T车型的谍照。

  从车型来看,其细节设计和在售的1.5L车型有所不同,其前中网采用了单横辐飞翼式的造型,底部雾灯区域也加入了横线装饰,显得更运动一些,从车尾来看,其尾灯还加入了白色的内部装饰。

绅宝D50

绅宝D50

  动力方面,绅宝D501.5T发动机最大功率为169马力,最大扭矩为262牛·米,这款1.5T发动机拥有缸内直喷、进排气连续可变气门正时等技术。传动部分,与发动机匹配的5速手动变速箱。除了1.5T之外,未来D60还有望补充2.0T车型,进一步丰富大家的选择。(图片来源:凤凰汽车;编译/汽车之家王寅)

(责任编辑:王志远)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有