映象图库 映象新闻 | 映象首页

映象网快讯(记者 阮海峰 燕子丹/文 段晋哲/图)“双城有爱,一生一世”。3月31日上午8点30分,由中国田径协会、河南省体育局、郑州市人民政府、开封市人民政府共同主办的2019郑开国际马拉松在郑开大道起点正式鸣枪开赛。

映象网记者了解到,为了给跑友带来新奇的跑马体验,本次马拉松在奖牌设计上别出心裁,向全社会征集创意,十三届郑开国际马拉松赛奖牌设计与第十四届相结合,两枚单独的精美奖牌合到一起可以组成新的整体。

第十三届郑开国际马拉松赛奖牌古朴大方,高贵典雅,奖牌正面包含如意纹饰、连理枝、红心相印等装饰,都包含了组委会对跑友们最深切的祝福。

往期回顾

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有