映象图库 映象新闻 | 映象首页

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图)12月1日,2019中国足协超级联赛最后一轮继续展开争夺,河南建业主场1比0小胜远道而来的广州富力,第49分钟马兴煜打入全场唯一进球。

上半场一开始,双方就展开激烈攻势。第15分钟扎哈维前场带球展开突破,被防守球员给放倒。富力赢得前场任意球,扎哈维的打门没能压住,但却直接一脚打了飞机。

第42分钟扎哈维在大禁区前带球突破,他如入无人之境般戏耍对手整条防线,以一敌三后获得良机,但他的劲射却被横梁拒之门外,富力错失取得领先的大好机会,扎哈维也同自己的赛季第30球失之交臂。

河南建业队的进球出现在第49分钟,巴索戈妙传马兴煜右路禁区内得到皮球,他打出了一脚极具威胁的弧线球,门将奋力扑救却鞭长莫及,皮球窜进球门死角,建业打破场上僵局取得1-0领先。

易边再战,第56分钟富力获得前场任意球,萨巴操刀主罚选择直接打门,但却直接将皮球给打偏。第68分钟萨巴长传到禁区内,扎哈维快速插上,获得同门将一对一的机会,他的打门被门将奋力挡出。

第77分钟建业长传球到禁区内,卡兰加在迎球抽射的时候,却将球踢飞,错失良机。

最终全场比赛结束,河南建业1比0小胜广州富力。本赛季河南建业以11胜8平11负,位列积分榜第八位。

映象网记者了解到,本赛季河南建业队在教练王宝山带领下变化最大,在联赛开局阶段巴西外援多拉多和卡兰加相继受伤的情况下,外界并不看好,还是保级队。

专治不服的河南建业让所有人大吃一惊,超强的技战术执行力和始终不放弃的精神面貌成为他们专治各种不服的有力武器,力克亚冠十六强山东鲁能,客场逼平联赛领头羊恒大,主场拿下国安和苏宁等强队,特别是联赛后几轮接连击败天津天海、战平深圳后,人民日报怒赞:“捍卫了公平,击碎了流言,维护了中超品牌。专治各种不服的河南队威武!”

往期回顾

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有