映象图库 映象新闻 | 映象首页

映象网快讯(记者 阮海峰/文 段晋哲/图)3月19日,受疫情影响一度关闭的郑州市动物园恢复开园,小动物们享受春光,吸引市民游玩观赏。

19日上午,不少市民带着孩子一起早早的来动物园大门口。映象网记者在现场看到,在工作人员的指引下游客们依次出示身份证,扫描“健康二维码”或出示“河南健康码”,体温检测正常(<37.2℃)后凭电子票检票入园。

“应疫情防控工作相关要求,我们采取无接触购票方式,取消人工售票和自助售票,实行线上(美团、携程)购票和扫码(郑州市动物园微信公众号或支付宝生活号)相结合的购票方式。”郑州市动物园相关负责人介绍,为合理调节园区客流密度,避免游客集聚,每天接待人数不超过5000人次,且暂不接待境外返郑人员。

往期回顾

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有