映象图库 映象新闻 | 映象首页

映象网讯(记者 王韶卿 通讯员 李霞)国有战,召必回,战必胜!一次不确定的归期,一群逆行中的白衣。你们来自人民,你们为了人民。当危难来临的那一刻,是你们,跃身而起,冲锋陷阵。“警察蓝”带着最崇高的敬意,

守护“天使白”踏上归途,欢迎英雄们平安回家!

3月19日下午,河南援鄂医务工作者凯旋归来。在搭载医务工作者的车队所行经的金水路上,郑州交警一大队在沿线各路口部署警力,为凯旋而归的英雄们保驾护航。车队经过时,大队执勤民警、辅警纷纷列队敬礼,向逆向而行,勇战疫情的英雄们致敬!

郑州交警七大队接到上级任务后立即开展部署,宋斌教导员亲自带队,提前考察任务路线和勘察现场,做好护航任务各项准备工作,派出6辆引导护卫车,24名铁骑队员驾驶大功率警卫摩托车,以最高礼仪,最高敬意欢迎河南省援鄂医疗队返郑,并圆满完成护卫任务。

往期回顾

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有