映象图库 映象新闻 | 映象首页

映象网讯 (记者 陈伟然/文 段晋哲/图)河南省高三年级4月7日将统一返校复学,郑州市各个高中都在积极的为高三复学做准备。

为了确保能让学生们在一个安全、有序、舒适的环境中复学,郑州市第二高级中学加强了公共区域消杀和学生可能触摸到的设施设备表面的消杀。从4月1日起,每天晚上七点到八点,高三教室中开启紫外线消毒灯对教室环境进行消毒。4月3日—6日,学校每天对楼梯间、电梯间、卫生间、阅览室、开水房等公共区域消毒和通风。公共区域每天进行三次消毒,每天通风三次,每天对门把手、水龙头、楼梯扶手、宿舍床围栏、书桌等高频接触表面,用适量配比的含氯消毒剂进行擦拭。学校还用84消毒液纯液对下水道窨井、井壁进行了喷洒消毒。

郑州二中在高三年级复学后,将原来的一个班级学生分成两部分,分别在两个教室上课、学习。老师们也将一部分高一、二年级的教室提前腾空、打扫出来,供高三年级使用。

由于处于特殊时期,复学对校园环境提出了更高、更严格的要求,郑州市第二高级中学教职工们不放过每一个工作环节,不忽视每一个工作细节,尽全力为学生营造安全、安心、舒心的学习生活环境。


往期回顾

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有