映象图库 映象新闻 | 映象首页

映象网讯  (记者 段晋哲 文/图)2020高考大幕在今日上午9:00点正式拉开。今年的高考因新冠肺炎疫情,延期了整整一个月的时间。特殊时期,特殊状态下的高考,给考生和家长带来不小的压力。今天紧张的除了参加高考学子,还有考生家长。可怜天下父母心,家长们不仅操心孩子身体状况,更牵挂孩子们第一场考试状态的发挥。

今日郑州室外气温高达38 ℃以上。烈日炎炎,许多家长们不辞辛劳,全程接送孩子考试,生怕在高考期间孩子们出半点儿闪失。考试期间,更有不少家长坚守在考场外等待,这一等就是漫长的两个半小时。心中的焦急和高温的炙烤,都在每一位家长脸上刻下了深深的印记。直到考试结束,他们远远望见孩子们走出考场,才露出了会心的笑容。

愿所有的考生学子不负韶华,为自己书写一份满意的高考答卷,也用优异的成绩报答父母们深深的关爱。

往期回顾

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有