映象图库 映象新闻 | 映象首页

映象网讯(记者 陈伟然/文 段晋哲/图8月26日,郑州市小学入学报名开始。记者在郑州市实验小学看到,没有了往年排队报名的场面,今年的入学时间已提前通过网络预约,实现错峰报名。从家长进校门到入学信息采集完毕,全部过程只需不到半小时即可完成。

据悉,根据疫情防控要求,今年郑州市实验小学在现场报名时,可允许一名家长带领孩子进入学校,进校前需配合工作人员做好登记和体温检测,戴好口罩,做好个人防护,不在报名点聚集,不交头接耳,保持间隔一米距离,按照报名点工作人员提示有序报名。在测温、初审证件后,可进行证件审核、登记学生信息等,在审核完毕后,方可领取入学通知书。

往期回顾

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有