映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
濮阳
映象首页 > 濮阳 > 热点聚焦 > 正文

濮阳市召开《政府工作报告》征求意见座谈会

2015-03-05 08:47 来源:濮阳网

[摘要] 3月4日上午,市委常委、常务副市长李刚先后在市政协机关、市委统战部主持召开《政府工作报告》征求意见座谈会,就《政府工作报告(征求意见稿)》听取部分市政协委员和民主党派、工商联、无党派及民族宗教界代表人士的意见和建议。市政协主席徐兰峰、民盟市委主委邹东波、民建市委主委孙永振、九三学社市委主委刘国相、民进市委主委何建中参加座谈会。

  3月4日上午,市委常委、常务副市长李刚先后在市政协机关、市委统战部主持召开《政府工作报告》征求意见座谈会,就《政府工作报告(征求意见稿)》听取部分市政协委员和民主党派、工商联、无党派及民族宗教界代表人士的意见和建议。市政协主席徐兰峰、民盟市委主委邹东波、民建市委主委孙永振、九三学社市委主委刘国相、民进市委主委何建中参加座谈会。

  会议对《政府工作报告》的起草过程和主要内容作了介绍。与会人员踊跃发言,各抒己见。大家认为,《政府工作报告(征求意见稿)》对去年工作总结实事求是、系统全面,对2015年工作部署思路清晰、措施务实,符合我市经济社会发展实际。同时,大家围绕报告的主要内容,结合自身工作实际,提出了加强文体建设、完善城市功能、推动产业结构调整、加强法治政府建设、巩固文明城市创建成果、加快旅游开发、加强民族宗教工作等方面的意见和建议。

  在认真听取发言后,李刚感谢与会代表提出的宝贵意见和建议。他说,市政协委员和各民主党派、工商联、无党派及民族宗教界代表人士对政府工作十分关心和支持,提出了很多中肯、具体的意见和建议,市政府将积极归纳整理,认真研究吸收,进一步丰富和完善《政府工作报告》内容。同时,他希望社会各界人士一如既往地关注发展、关注民生、关心支持政府工作,为促进全市经济社会发展奉献聪明才智、做出更大贡献。(记者 樊欣欣)

(责任编辑:刘少静)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有