映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
濮阳
映象首页 > 濮阳 > 热点聚焦 > 正文

濮阳市举行老干部大学2015年秋季开学典礼王保华出席

2015-09-02 10:51 来源:濮阳日报

[摘要] 9月1日,我市举行老干部大学2015年秋季开学典礼。市委常委、秘书长王保华出席开学典礼并讲话。

  濮阳日报讯 9月1日,我市举行老干部大学2015年秋季开学典礼。市委常委、秘书长王保华出席开学典礼并讲话。

  王保华充分肯定了老干部大学的工作成绩。他指出,老干部大学经过20余年的发展,工作扎扎实实,一步一个脚印,取得了让市委满意的成绩。同时,老干部门充分认识到制约自身发展存在的问题,勇于实践,不断探索,为我市老年教育取得进一步发展做出了很大努力。

  王保华希望广大老干部、老同志积极参加到老干部大学的学习中来,做到活到老、学到老,继续融入社会、适应社会,以实际行动影响和带动周边、周围的年轻同志;希望全市各部门、各单位充分发挥自身职能优势,力所能及理解支持我市老年教育事业;希望老干部局、老干部大学校委会瞄准新目标,不断进取,开展更加丰富的学习活动,为更多的老年人参加学习提供条件。

  王保华强调,今后要继续加大工作力度,把老干部大学办成具有老年人特色的、有强烈吸引力的活动中心、学习阵地,努力为老干部和广大老年人办实事、办好事,让广大老同志过得更好、生活得更幸福。

  

(责任编辑:刘少静)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有