映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
濮阳
映象首页 > 濮阳 > 热点聚焦 > 正文

濮阳市重启重污染天气红色预警响应

2017-02-13 18:10 来源:映象网

[摘要] 2月13日,映象网记者自濮阳市重污染天气应急指挥部了解到,濮阳市再次启动了重污染天气应急预案红色(I级)预警响应。

  映象网濮阳讯(记者 马鹏宇 实习生 李欣)2月13日,映象网记者自濮阳市重污染天气应急指挥部了解到,濮阳市再次启动了重污染天气应急预案红色(I级)预警响应。

  据了解,濮阳市重污染天气应急指挥部自省、市气象部门获悉,濮阳市近期将会出现一次重度污染过程,将出现连续5天的重度污染天气和2天的严重污染天气。

  为有效应对重污染天气,保障人民群众身体健康,濮阳市重污染天气应急指挥部将按照要求加大公众健康防护措施宣传,建议公众减少驾驶机动车出行,从企业停限产、工地停止室外作业、道路建设水利建设暂停施工、减少散烧煤使用量、增加道路洒水保洁频次、严禁露天焚烧等各个方面切实减少污染物排放。

  此外,气象部门将根据气象条件采取可行的气象干预措施,交通运输部门也将增加公共交通运输运力,保障市民出行。

(责任编辑:李争)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有