映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
濮阳
映象首页 > 濮阳 > 热点聚焦 > 正文

濮阳市启动重污染天气应急预案黄色预警响应

2017-02-23 17:20 来源:映象网

[摘要] 2月23日,映象网记者自濮阳市重污染天气应急指挥办公室获悉,濮阳市启动重污染天气应急预案黄色(Ш级)预警响应。

  映象网濮阳讯(记者 马鹏宇)2月23日,映象网记者自濮阳市重污染天气应急指挥办公室获悉,濮阳市启动重污染天气应急预案黄色(Ш级)预警响应。

  据了解,濮阳市环保局与市气象局针对当前濮阳市大气污染态势进行研判后得出结果,预计濮阳市未来2天将出现一次重度污染过程。经濮阳市重污染天气应急指挥部研究决定,自2月22日16时起启动市重污染天气应急预案黄色(Ш级)预警响应,要求各成员单位立即启动本级预案,采取有效措施,控制污染事态。

  此外,本次启动的重污染天气应急响应将不影响目前正在实行的轻中度污染天气一级管控措施,并会在此基础上进一步加强加严。

(责任编辑:李争)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有