映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
濮阳
映象首页 > 濮阳 > 省内要闻 > 正文

河南高层次人才可申请出国培训 最高资助10万

2015-04-12 10:02 来源:郑州日报

[摘要] 人才竞争日趋国际化,为加速我省高层次人才培养,记者昨日从省外国专家局获悉,2015年全省高层次人才国际化培养计划启动,公开选派高层次人才和高技能人才赴国外培训。

  郑州日报讯 人才竞争日趋国际化,为加速我省高层次人才培养,记者昨日从省外国专家局获悉,2015年全省高层次人才国际化培养计划启动,公开选派高层次人才和高技能人才赴国外培训。

  按照规定,我省2015年度高层次人才国际化培养将以培养中青年学术技术带头人为目标,选派范围主要向工农业生产、教学、科研、医疗卫生等一线的高层次专业技术人才和高技能人才倾斜。全省申报将于4月20日截止。

  按照规定,申报国际化培养选派的高层次人才,年龄需在50周岁以下,具备相应的外语能力;具有副高级及以上职称、高级技师职务或已获得博士学位人员。其中,享受国务院特殊津贴专家,“新世纪百千万人才工程”国家级优秀专家,省管优秀专家,省杰出专业技术人才,省级、省辖市(厅)级学术技术带头人优先选拔。

  选拔采取个人申请、单位推荐、全省评审的流程确定人选。获悉选派资格的高层次人才,国外培训可以获得相应资助。其中,原则上培训时间为3~5个月的,每人可获5万元资助;培训时间为6个月及以上的,每人可获10万元资助。(记者 王红)

  

(责任编辑:刘少静)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有