映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
濮阳
映象首页 > 濮阳 > 省内要闻 > 正文

河南广电"治污"系列评论引央媒关注 累计阅读量过千万

2016-07-28 09:17 来源:映象网

[摘要] 沾着泥土、带着露珠、冒着热气,7月25日起,河南广电全媒体推出“坚决打赢大气污染防治攻坚战”系列评论,共18篇。

大象融媒旗下映象网刊发首篇评论《不忘初心的应有之义》

  映象网快讯(记者 王宽)沾着泥土、带着露珠、冒着热气,7月25日起,河南广电全媒体推出“坚决打赢大气污染防治攻坚战”系列评论,共18篇。

  当天,大象融媒旗下映象网(www.hnr.cn)刊发首篇评论《不忘初心的应有之义》后,人民网、新华网等国内主流新闻网站纷纷转发,引起巨大反响。网友也争相点赞,一时间,线上线下掀起大气污染防治攻坚热潮。

  首篇评论“一炮走红” 数十家国内主流网站转发

  我省刚刚打响的防治大气污染攻坚战,就是省委省政府“坚持不忘初心”的重大举措和最新实践;是始终不渝“带领人民创造幸福生活”的应有之义……

  7月25日,映象网刊发“坚决打赢大气污染防治攻坚战”系列评论首篇:《不忘初心的应有之义》,引起强烈反响,以人民网、新华网、中国网为代表的中央网络媒体,以及腾讯网、搜狐网、新浪网、凤凰网等国内主流商业门户网站相继转载映象网报道。

  据不完全统计,映象网《不忘初心的应有之义》发出后,已有国内20多家主流网站进行转发;截至目前,这篇评论在网页、微博、微信等平台上的阅读量超过千万。

  网友热议重拳治污 全民点赞参与

  同时,映象网的评论报道也在网上引起了强烈的反响,广大网友纷纷点赞:

  @怀旧的非鱼:郑州已经连着一周蓝天白云了,省委这次治理大气污染动真格的呀!

  @若雨霖:最近郑州空气真心好,我家的口罩都可以下岗了,必须给省委赞!

  @深深深几许:听说最近省委治理大气污染了,最近天空真的好蓝,行动力满分!

  @子非鱼:看着天气好空气也好,可以放心带宝宝去公园啦,省委是真心实意为百姓办事,赞~

  @今日晴空:今天夏天露天烧烤少了,天蓝了,空气也好了,看来省委治理大气污染下了大决心了。

  @怀旧的非鱼:郑州已经连着一周蓝天白云了,省委这次治理大气污染动真格的呀!

  @MHQ--:外地朋友来郑州感叹说空气真好,我说都是我们省委治理污染的功劳啊哈哈,作为郑州人大写的骄傲~

  @童童:一学期没回郑州,一放假回来就是蓝天白云迎接我,省委治理污染棒棒的~

  @木木木马:以前羡慕外地的蓝天,现在抬头就能看见,省委的大气污染治理好样的。

  @幸福生活:中原大地以日新月异的速度崛起,作为一名土生土长的河南人我真心感到自豪和欣喜,可成绩面前痼疾依旧挥之不去:大气污染始终是摆在政府和人民面前的大难题。如今,省委省政府宣布要全力以赴治理大气污染,改善我们的生活环境,让我们看到了政府"壮士断腕"的决心和意志,有了政府的行动和支持,我们对蓝天白云的信心和希望也增加了不少!

  @慧慧灰灰:难得郑州最近天这么好,雾霾等空气质量问题困扰了我们这么久,看得出来省委大力整治了,我们老百姓愿意配合政府部门的行动,官民齐心协力摆脱大气污染的帽子。

(责任编辑:张蒙蒙)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有