映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
汝州
映象首页 > 汝州 > 今日热点 > 正文

汝州蟒川蟒窝村将整体搬迁可安置搬迁贫困户160户

2016-05-15 14:21 来源:映象网

[摘要] 汝州市省定贫困村蟒川镇蟒窝村将整体搬迁。5月10日,汝州市委政法委扶贫工作队和帮扶单位市住建局、蟒川镇政府有关同志,到该村进行调研,对村子整体搬迁安置工作进行实地研究安排。

  映象网汝州讯(记者杨增强 通讯员于佩佩)汝州市省定贫困村蟒川镇蟒窝村将整体搬迁。5月10日,汝州市委政法委扶贫工作队和帮扶单位市住建局、蟒川镇政府有关同志,到该村进行调研,对村子整体搬迁安置工作进行实地研究安排。

  据了解,蟒窝村位于蟒川镇区东南6公里,是省定贫困村,2015年确定为扶贫搬迁试点村,现规划蟒窝新村大约150亩,能安置搬迁贫困户160户左右。

  工作队经过实地调研考察,制定了初步搬迁规划设计方案。下一步,将聘请规划设计院进行详细规划设计,并对搬迁安置前的相关事宜进行了具体安排。

(责任编辑:陈震宇)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有