体育频道 > 资讯 > 正文

米洛不满球队表现 贾秀全直言因运气才胜永昌

2015-09-15 09:49 来源:腾讯体育

贾秀全

  中超第25轮的一场比赛结束,石家庄永昌主场0-1不敌河南建业,主场超1年不败纪录就此终结。永昌助教米洛直言对这场比赛不满意,因为球员开场对对手有些畏惧。赢了球的建业主帅贾秀全比较豁达,他客气地说建业拿下比赛是因为运气,下次相遇运气会在永昌一边。

  “首先祝贺对手,其次感谢到场的球迷,第三,希望下一场的时候我们不要有这么多伤病。我对这场比赛比较失望,希望下一场我们能踢得好点。”米洛丝毫不掩饰心里的不满,因为这场比赛永昌全场射门只有4次,而射正次数为0。

  事实上,这场比赛永昌踢出了尴尬的上半场,半场控球率只有43%,射门次数也只有两次,却屡次险些被建业打身后得手。对于球队慢热的表现,米洛说:“当然,这并不是我们计划之内的,我们的球员一上来就对对手有些畏惧,因为对手的个人能力比我们强,丢球之后才知道去进攻。”

  贾秀全心情不错,他表示:“我们赢球是运气成分在里边,永昌今年刚上来,精气神很足,很多方面都值得我们去学习。”对于建业荣幸成为终结永昌主场一年不败的球队,贾秀全说:“我说了我们进球有运气成分,其实这场比赛我们最好的结果应该是平局,所以这个不好说了,相信下次相遇,运气会站在永昌一边。”

责编:王志
0