体育频道 > 资讯 > 正文

河南建业U16夺冠

2015-12-08 09:10 来源:映象网

  2015年“晋江杯”全国青少年男子足球冠军赛暨第一届国际青少年足球节于2015年12月3日在晋江市开赛。此次赛事由中国足球协会、晋江市人民政府主办,晋江市文化体育新闻出版局、晋江国家体育产业基地管理处承办,福建省大容体育组织服务有限公司作为赛事执行机构。

  比赛历时9天,正式比赛时间为12月3日、5日、7日、9日、11日,赛程共5天,10场次比赛。比赛地点为晋江市体育场及远华中学。

  此次比赛均以单循环方式进行,决出全部名次。每队胜一场得3分,平一场1分,负一场0分,积分多的队名次列前以获得成绩排定最后名次。

  河南建业U16队分别对阵江苏江阴高中、国少选拔队、日本柏太阳神和广州队。在之前结束的两场比赛中河南建业U16队分别以3:1战胜江苏江阴高中,4:2战胜国少选拔队。

  今天晚上,河南建业U16队1:0战胜日本柏太阳神队。下半场,杨成玉点球破门为球队打入致胜一球。比赛中,柏太阳神队大多数时间占据了场上优势,但是我们用更多的跑动,更积极拼抢,永不放弃的精神,拼得了这场胜利。河南建业U16队三战全胜积9分稳居积分榜首位,提前一轮夺得冠军!将冠军奖杯留在了中国。

  12月11日,我们将迎战最后一个对手,广州队。

  此外,河南建业U16队主教练张波入围本次国少集训队教练组。

责编:王志
0