映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
商丘
映象首页 > 商丘 > 焦点图 > 正文

民权县召开乡镇经济发展目标考核办法征求意见会

2015-04-03 09:26 来源:映象网

[摘要] 商丘市民权县2015年度乡镇经济社会发展目标考核办法征求意见座谈会在花园乡政府召开,民权县领导姬脉常、陈春燕、辛永礼出席座谈会。

民权县召开乡镇经济发展目标考核办法征求意见会

民权县召开乡镇经济发展目标考核办法征求意见会

  映象网商丘讯(记者 曾岩 通讯员 屈晓磊)4月2日上午,商丘市民权县2015年度乡镇经济社会发展目标考核办法征求意见座谈会在花园乡政府召开,民权县领导姬脉常、陈春燕、辛永礼出席座谈会。会上,程庄、人和、城关、龙塘等九个乡镇的党政负责人分别对我县2015年度乡镇经济社会发展目标考核办法(草稿)提出意见和建议。民权县目标办和政府办的相关负责人与会。

  与会人员就民权县2015年度乡镇经济社会发展目标考核办法(草稿)展开了热烈的讨论。根据目标考核办法,与会人员分别从考核目标及标准的设定、考核结果运用等方面提出了良好的建议和意见。同时,结合各乡镇实际,对认为不合理的考核条目提出了可操作性建议。  

  通过讨论,大家一致认为,为健全和完善2015年度考核办法,县委县政府先行征求基层意见的做法,充分体现了以人为本的务实理念,使最终出台的考核办法更能体现公平公开公正的原则。  

  姬脉常书记一边听,一边记录,对大家提出的可操作性建议,他都一一进行答复,对考核办法进行了认真讲解。姬脉常书记说,对可行性建议,我们会予以重视,认真梳理,并进一步围绕改革发展稳定,研究考核指标、完善考核办法,突出社会发展目标,建立公平公正的考核平台,使考核体系更加科学合理,真正起到鞭策落后、激励先进的目的。 

(责任编辑:胡倩)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有