映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
商丘
映象首页 > 商丘 > 焦点图 > 正文

梁园区东风街道掀起三轮车电动四轮车整治高潮

2016-12-19 15:05 来源:映象网

[摘要] 为强化城区交通秩序管理,进一步净化交通环境,有效遏制三轮车电动四轮车反弹势头,近日,东风街道办事处联合交通、运管等部门开展三轮车、电动四轮车治理,实施高压管控,再掀城区三轮车、电动四轮车集中整治新高潮。

 映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 高大豪)为强化城区交通秩序管理,进一步净化交通环境,有效遏制三轮车电动四轮车反弹势头,近日,东风街道办事处联合交通、运管等部门开展三轮车、电动四轮车治理,实施高压管控,再掀城区三轮车、电动四轮车集中整治新高潮。

东风街道整治三轮车电动四轮车 

东风街道整治三轮车电动四轮车 

东风街道整治三轮车电动四轮车 

东风街道整治三轮车电动四轮车 

  行动期间,街道办事处人员和交警、运管部门相结合,在中州路与胜利路设立卡点,采取边宣传、边整治的方式,疏堵结合,集中对载客三轮车进行劝导。对不听劝阻,继续非法行驶和营运的,一律按规定将车辆予以扣留,对辱骂、暴力抗法的三轮车、电动四轮车主坚决予以行政拘留。

  截至发稿,查扣违规无证三轮车、电动四轮车6辆,其中,电动三轮车3辆,电动四轮车3辆,警示教育50余人次,取得了显著的成效,进一步巩固了前期整治战果,受到了市民的广泛好评。目前,三轮车、电动四轮车集中整治仍在继续推进,纵深开展。

(责任编辑:茹向阳)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有