映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
商丘
映象首页 > 商丘 > 教育 > 正文

商丘市实验幼儿园举行制止“三乱”承诺书签订仪式

2016-10-18 10:52 来源:商丘网—商丘日报

[摘要] 承诺书明确规定严禁教师违反上级规定,以各种名义乱收费、乱办班、乱补课,并承诺不乱发教辅资料,承诺人人签订,责任层层落实。并要求全体教师认真落实文件精神,严格要求自己,不断加强自身的师德修养,用自己高尚的师德为教育事业增光添彩。

  为加强师德师风建设,推进教育行风建设,进一步加大对教育“三乱”的惩处力度,遏制教育不正之风,办好人民满意的教育,近日,商丘市实验幼儿园举行制止“三乱”承诺书签订仪式。

  承诺书明确规定严禁教师违反上级规定,以各种名义乱收费、乱办班、乱补课,并承诺不乱发教辅资料,承诺人人签订,责任层层落实。并要求全体教师认真落实文件精神,严格要求自己,不断加强自身的师德修养,用自己高尚的师德为教育事业增光添彩。

  幼儿园治理“三乱”工作人人皆知,进一步加强了该园的师德师风建设。为创办让人民群众满意的学校,树立教师在社会上的光辉形象,规范办学行为,坚决制止乱收费、乱办班、乱征订的“三乱”行为,起到了积极有效的监督作用。

  黄丽娟 姜梦瑶

(责任编辑:张亚普)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有