映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
商丘
映象首页 > 商丘 > 教育 > 正文

市实验幼儿园健步展风采 活动出亮点

2016-11-01 11:32 来源:商丘网—商丘日报

[摘要] 比赛当天,实验幼儿园健步队与商丘全市2300余名市直机关干部职工沿着应天公园日月湖进行比拼。

  近日,由商丘市委市直工委、市总工会、市教体局、中原银行联合举办的“中原银行杯”市直机关健步比赛在示范区应天公园日月湖景区举行。商丘市实验幼儿园选派出了22名选手参加了此次活动。

  为了参加此次比赛活动,该园提前近两个月开始组队,风雨无阻地在帝和、维景、日月湖等地进行训练,并举行了选拔赛,挑选出20多名步伐强健、节奏感强、耐力足的队员。比赛当天,实验幼儿园健步队与商丘全市2300余名市直机关干部职工沿着应天公园日月湖进行比拼。

  在比赛中,该园队员们精神饱满、口号响亮、步伐铿锵有力、动作整齐划一,充分展现了参赛教职员工“团结奋进 勇往直前”的精神面貌,受到了各级领导及参赛单位的一致好评,成为本次健步比赛的一大亮点。

  黄丽娟 姜梦瑶

(责任编辑:张亚普)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有