映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
商丘
映象首页 > 商丘 > 教育 > 正文

商丘市实验幼儿园进行生命健康启蒙教育观摩活动

2016-11-01 11:54 来源:商丘网—商丘日报

[摘要] 10月31日,商丘市实验幼儿园热情接待了来自株洲、夏邑、焦作的幼教同仁们来园进行生命健康启蒙教育观摩活动。

  为给姊妹园的教师们提供一个学习、交流的平台,促进幼儿园之间的沟通交流,10月31日,商丘市实验幼儿园热情接待了来自株洲、夏邑、焦作的幼教同仁们来园进行生命健康启蒙教育观摩活动。

  此次观摩交流活动,市实验幼儿园的张寒青、田金梅、杨美霞三位老师先后展示了三节精彩的健康活动——小班的《我会洗手》、中班的《我爱喝温开水》、大班的《感冒了怎么办》。之后,参观人员在该园领导的陪同下兴致勃勃地参观了幼儿园的校园环境、硬件设施以及各班的环境创意。她们对该园优美的环境、浓厚的国医氛围、富有艺术特色的环境布置都赞不绝口。最后,市实验幼儿园张琳主席针对生命健康启蒙教育开展情况进行了汇报。

  此次观摩活动促进了姊妹园教育教学理念的相互沟通和交流,同时也更好地促进了幼儿园之间的相互学习,进而得以共同提高。 

  通讯员 黄丽娟 姜梦瑶

(责任编辑:张亚普)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有