映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
商丘
映象首页 > 商丘 > 民生投诉 > 正文

交房已经两年多 房产证办不下来很发愁

2016-08-18 13:32 来源:商丘网

[摘要] 睢阳区的范女士8月12日求助称:“我在中州路与香君路交叉口西北角的普罗旺斯小区买了房子,承诺交房时间是2013年4月,但到2014年4月才交的房,而房产证也没有给。”

  睢阳区的范女士8月12日求助称:“我在中州路与香君路交叉口西北角的普罗旺斯小区买了房子,承诺交房时间是2013年4月,但到2014年4月才交的房,而房产证也没有给。”

  记者报告

  接“帮办令”后,记者拨打了普罗旺斯小区开发商商丘市中意建材市场有限公司的电话,电话始终无法接通。记者又拨打了该小区物业公司金桥置业股份有限公司的电话,两部电话均无人接听。

  当天下午,记者采访了商丘市房地产产权交易管理处产权科,据相关工作人员介绍,该小区的房产证没有办下来是因为开发商施工、完工手续不齐全导致的。

  随后,记者又采访了商丘市工商行政管理局专业分局建筑房地产工商所所长王德华,“关于这种情况,有两种解决途径。购房人可以持购房时的相关票据和购房合同到工商部门进行合同纠纷调解,调解不行的话,可以走法律途径,房主可以持相关的票据和购房合同,到人民法院提起开发商违约的诉讼”。

  记者 鲁超 实习生 张瑜

(责任编辑:张亚普)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有