映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
商丘
映象首页 > 商丘 > 民生投诉 > 正文

环保部门行动 沙土料场接受整改

2016-10-12 11:41 来源:商丘网—京九晚报

[摘要] 睢县的张女士9月22日求助称,“睢县南关南环路中段与南关小学交叉口附近,路边有沙土料场,经常隔三差五地半夜卸沙土,噪声严重扰民,沙土离马路也越来越近,影响市容”。

沙土料场

  睢县的张女士9月22日求助称,“睢县南关南环路中段与南关小学交叉口附近,路边有沙土料场,经常隔三差五地半夜卸沙土,噪声严重扰民,沙土离马路也越来越近,影响市容”。

  记者报告

  9月22日,家住睢县的张女士求助说,在睢县南关南环路中段与南关小学交叉口附近,路边有沙土料场,经常隔三差五地半夜卸沙土,噪声严重扰民,沙土离马路也越来越近,影响市容。

  “这家沙土料场就在道路旁,经常在晚上装卸沙土,各种机械的声响令附近的居民无法睡眠。”张女士说,该沙土料场除了经常在晚上产生噪声以外,所堆积的沙土还都是露天存放,并且未用防尘的材料进行覆盖,“不但刮风的时候尘土飞扬,而且沙土还常常堆放到道路上,影响车辆和行人的过往”。

  接到张女士的求助后,记者便将情况反映给了睢县环保局举报中心。该中心的高姓工作人员表示,将把此事向相关领导进行汇报。

  不久,记者就接到了睢县环保局监察大队孟姓工作人员的电话,询问张女士反映的情况及沙土料场的具体位置。

  “接到记者反映的情况后,我们很快就到现场,对群众举报的沙土料场进行了查处。”昨日,睢县环保局监察大队孟姓工作人员对记者说,找到该沙土料场后,已经进行拍照,并下达了整改意见,“沙土未覆盖属于城关镇政府管辖,我们已经要求该沙土料场在夜间不得进行装卸,避免噪声扰民”。

  “谢谢记者帮忙,附近的沙土料场已经整改了!”当记者再次联系到张女士时,她对记者的帮助表示感谢。

  文/图  记者 鲁超

(责任编辑:张亚普)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有