映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
商丘
映象首页 > 商丘 > 文化 > 正文

挟郑开马拉松余威 大骨面发动员令抢百部Iphone6

2015-03-31 11:27 来源:网易河南

[摘要] 在刚刚落幕的2015郑开国际马拉松赛上表现抢眼的河南知名品牌大骨面,挟郑开马拉松余威,强势发起动员令:为助力大骨面冲刺2亿包,免费送出百部iPhone6,消费者参与活动即有机会赢得大奖。

  在刚刚落幕的2015郑开国际马拉松赛上表现抢眼的河南知名品牌大骨面,挟郑开马拉松余威,强势发起动员令:为助力大骨面冲刺2亿包,免费送出百部iPhone6,消费者参与活动即有机会赢得大奖。

  作为此次郑开马拉松赛事指定的官方合作伙伴,大骨面在赛场内外均赚足了眼球:不仅有硕大的大骨面广告牌在郑东新区CBD跑场、郑开大道以及赛事沿途地点霸气露相,还有由大骨面组织的拉拉队,以及大骨面大篷车为赛事助兴,为参赛选手鼓劲助威,“吃大骨面、看马拉松”成为不少观赛群众的共同选择。

wpsBF8F.tmp.jpg

  吃大骨面,看马拉松

  借势郑开马拉松的影响力,大骨面在马拉松赛事期间持续热销,保持强劲的上升势头。大骨面相关负责人表示,大骨面预计在4月中旬有望突破2亿包,目前大骨面正开足马力,全力冲刺2亿包。

  为了尽快实现大骨面突破2亿包,同时为回馈广大消费者长期以来的支持和厚爱,大骨面发起“突破2亿包,疯抢百部iPhone6”消费者回馈活动。据了解,消费者可扫描二维码关注大骨面官方微信,即可参与iPhone6抽奖。同时,消费者也可在各大商超、终端店面购买大骨面产品,凭产品包装内的抽奖卡抽取iPhone6大奖。除了百部iPhone6豪礼,还有话费、大骨面电商优惠券、大骨面产品等丰富奖品。

wpsBFBF.tmp.jpg

  大骨面全力冲刺2亿包

  据悉,大骨面凭借着产品创新和食品科技实现了“真有骨汤在里面”,为整个行业开拓出更加良性和可行的发展方向。统计数据显示,大骨面上市一年销量突破1亿包。在河南省超市五连包方便面的销售中,大骨面遥遥领先。而在去年12月举行的新浪河南微博之夜上,大骨面被评为2014年度最受家庭喜爱方便面品牌。在今年春节期间,大骨面持续热销,赢得2015春节营销开门红。

  业内人士表示,大骨面依托营养健康的全新食品理念,加之百部iPhone6豪礼的助推,大骨面势必轻松突破2亿包,再创历史新高,进一步强化大骨面在河南方便面市场的主导地位。

  免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:胡倩)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有