映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
商丘
映象首页 > 商丘 > 县区 > 正文

柘城县举行贫困村整村推进规划研讨会

2016-08-31 10:46 来源:柘城网

[摘要] 会议听取并讨论了规划设计单位就20个重点贫困村整村推进规划设计方案。方案结合乡村实施,围绕产业发展、基础设施建设、绿化亮化等方面做了精心规划,绘就了乡村的美丽蓝图。  

  8月25日,柘城县举行贫困村整村推进规划研讨会,集思广益谋划村庄建设。梁辉、余化敏、王奕朝、汪素美、张士彬等县领导及各有关乡镇、县直单位主要负责人参加会议。会议由柘城县委副书记余化敏主持。 

  会议听取并讨论了规划设计单位就20个重点贫困村整村推进规划设计方案。方案结合乡村实施,围绕产业发展、基础设施建设、绿化亮化等方面做了精心规划,绘就了乡村的美丽蓝图。    

  柘城县委书记梁辉强调,建设美丽乡村是广大群众的共同心愿,一定要突出规划的引领作用,使乡村建设更具前瞻性。要突出乡村特点,整村建设风格统一,体现地方民俗。要完善设施建设,改善群众居住环境。各乡镇、各部门进一步加强与规划对接,使规划项目达到需求与政策更匹配、实际操作性更强、脱贫成效更明显的标准。要尽快列出具体建设方案,按照规划设计,分类分期加快实施。在当前,尤其要做好路通、排水通,抓好乡村环境治理,尽快改善贫困村的村容村貌。

(责任编辑:张亚普)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有