映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
商丘
映象首页 > 商丘 > 县区 > 正文

睢县:剑指扶贫领域违纪问题

2016-10-21 11:25 来源:商丘网—商丘日报

[摘要] 据统计,今年1月份以来,睢县共查处侵害群众利益问题54件,党政纪处分71人,组织处理1人。

  “同志们,虽然时间已经很晚了,但要打起精神,我们接着开个加压促进会。”10月19日晚,在收听收看省纪委关于全省反映扶贫领域违纪问题信访举报督办工作部署电视电话会之后,睢县纪委负责人面对县、乡纪检监察、信访、扶贫等部门领导,语气坚定而凝重。

  这次加压促进会与往常不同,现场辣味十足,工作人员先向与会人员发放了近期全县纪检监察工作通报,而后县委常委、县纪委书记甄华向与会人员总结了近期以来全县纪检监察工作的总体情况,点评了今年一月份以来侵害群众利益的不正之风和腐败问题、违反中央八项规定精神、“四个不为”问题等专项治理行动开展情况。对开展工作不力的单位,现场通报批评,再次强调要严格落实之前制定的奖惩激励制度。这是一次加压促进会,也是一次动员部署会,县纪委将以本次会议为契机,探索创新县乡纪委联动办案机制,以反映扶贫领域违纪问题信访举报督办工作为抓手,切实推动全面从严治党向基层延伸。

  据统计,今年1月份以来,睢县共查处侵害群众利益问题54件,党政纪处分71人,组织处理1人。

  记者 黄业波 通讯员 夏纪明 

(责任编辑:张亚普)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有