映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象旅游
映象首页 > 旅游频道 > 一起游呗 > 正文

在大鸿寨1400年银杏树下 11月11日千人祈福吃斋饭

2017-11-09 10:10 来源:映象网旅游频道

[摘要] 11月11日,禹州大鸿寨“千人吃斋宴”将在该景区龙泉寺结缘广场举行。

  11月11日,禹州大鸿寨“千人吃斋宴”将在该景区龙泉寺结缘广场举行。

  当天上午10点,参加“千人吃斋宴”的游客将在千年银杏树祈福,并前往千年古刹龙泉寺论礼国学,中午在龙泉寺吃斋饭。

  当天傍晚,禹州大鸿寨灯光秀将火爆上线,山水间万千彩灯会把大山点亮,“千人吃斋宴”游客将乐享一场视觉盛宴。

  在禹州大鸿寨,传统医学运气学始祖大鸿氏的养生文化,源远流长已有5000年之久,这里又因华夏第一僧人朱士行成为福泽厚重之地。

  也许造物者从一开始,就已经赋予了大鸿寨这样的使命!养生之源,祈福圣地。

  这个初冬,让我们相约大鸿寨,走近龙泉寺接受优秀中华传统文化的洗礼;这个初冬,让我们学会感恩、学会珍惜,培养孩子孝悌、谨信、知书达理的优良品格,开启智慧心门,成就人生大业.这个初冬,让我们聆听国学之道,感悟中国智慧,来一场国学之旅!

  而当天傍晚,大鸿寨首届灯光秀将点亮,让人在璀璨星光下一睹“不夜山”的壮美!

  龙泉寺前的结缘广场和森林氧吧成为灯光秀绝佳的观景之地。这里都被灯光装点一新,让你仿佛置身于在光与影的幻觉,陶醉其中,流连忘返。

  【大鸿寨自驾游高速线路】

  禹 州:禹王大道→药城路进入S237→环岛进入禹神快速通道→鸠神公路→S325→大鸿寨景区

  许 昌:S327→永登高速→林桐高速→大峪站→S325→大鸿寨景区

  郑 州:陇海快速路→西三环高架路→航海西路→郑卢高速→永登高速→林桐高速→大峪站→S325→大鸿寨景区

  开 封:郑民高速→西南绕城高速→郑卢高速→永登高速→林桐高速→大峪站→S325→大鸿寨景区

  洛 阳:洛伊快速路→宁洛高速→郑卢高速→永登高速→林桐高速→大峪站 →S325→大鸿寨景区

  南 阳:沪霍线→二广高速→郑尧高速→宁洛高速→林桐高速→大峪站→S325→大鸿寨景区

  漯 河:京沈线→宁洛高速→林桐高速→大峪站→S325→大鸿寨景区

  平顶山:宁洛高速→林桐高速→大峪站→S325→大鸿寨景区

  驻马店:京港澳高速→宁洛高速→林桐高速→大峪站→S325→大鸿寨景区

(责任编辑:王永芳)

季享旅行

最灿烂的油菜花 最靓丽的一抹黄

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有