映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象旅游
映象首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

剑桥今年已接待550万游客 其中九成来自中国

2017-08-24 11:30 来源:海南日报

[摘要] 今年夏天,参加夏令营游学的中国孩子,让本来就游人如织的英国伦敦、剑桥、牛津等地,变得更加热闹。据统计,剑桥常驻居民仅有约10万人,今年已接待约550万游客,而其中约90%来自中国。

  今年夏天,参加夏令营游学的中国孩子,让本来就游人如织的英国伦敦、剑桥、牛津等地,变得更加热闹。据统计,剑桥常驻居民仅有约10万人,今年已接待约550万游客,而其中约90%来自中国。

  除了因英镑对人民币贬值刺激中国消费者赴英旅游、购物外,中国国际游学的兴起,也是剑桥游热的一个重要原因。2016年中国国际游学人数已达65万人次,市场规模达195亿元。其中美国、英国成为中国学生主要的游学目的地。

  有调查显示,出国游学者年龄集中在15-17岁(46.6%),53.5%的游学人群家庭年收入在11万-30万之间。

(责任编辑:王永芳)

季享旅行

最灿烂的油菜花 最靓丽的一抹黄

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有