映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象旅游
映象首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

印象河南 省外媒体中原行走进清明上河园采访

2017-09-20 11:27 来源:映象网旅游频道

[摘要] 由河南省省委宣传部主办的省外媒体中原行活动9月19日启动,据了解,此次采访活动将持续一周,媒体记者们将深入河南省多个地市进行采访。

  由河南省省委宣传部主办的省外媒体中原行活动9月19日启动,据了解,此次采访活动将持续一周,媒体记者们将深入河南省多个地市进行采访,了解河南省在经济、文化、社会发展等方面取得的新成就、新变化,吸引更多朋友到河南旅游、投资、兴业。

  此次采访活动的第一天晚上,便来到来到国家5A级景区、国家文化产业示范基地——开封清明上河园,对清明上河园夜游以及大型水上实景演出《大宋·东京梦华》进行了采访。

  《大宋·东京梦华》实景演出自2008年正式公演,十年来,吸引了近200万游客前来品鉴,已成为河南省文化旅游产业的一支主力军。《大宋·东京梦华》由八首经典宋词和一幅《清明上河图》串联而成,将精心选择的北宋印象包含进去,不仅给观众带来了难得的文化艺术享受,更唤起广大游客对民族兴衰的思考和渴望崛起的激情。

(责任编辑:王永芳)

季享旅行

最灿烂的油菜花 最靓丽的一抹黄

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有