映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象旅游
映象首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

在中原有一种红 叫大鸿寨的中国红

2017-10-26 09:09 来源:映象网旅游频道

[摘要] 当簟色泛起一丝秋寒,当鸿雁声声越过远山,当窗外柯叶零落飘散,当你来到大鸿寨,看见了红叶遍山。

  如果秋天有味道,那一定是丰收的味道;如果秋天有声音,那一定是成熟的欢呼;

  如果秋天有颜色,那一定是大鸿寨的中国红。

  当簟色泛起一丝秋寒,当鸿雁声声越过远山,当窗外柯叶零落飘散,当你来到大鸿寨,看见了红叶遍山。

  秋天不像春天一样青涩,也不像夏天般热烈,只是默默地温存。面对寒冬,这是最合适的坦然。

  这时节登山,是对往日的审视,不再醉心征服,不再沉迷超越,只是望一望来时的路,默默积蓄下,前进的动力。

  大鸿寨,天宽地阔曰大,昌隆富贵曰鸿,坚定沉稳曰寨。

  中原福地,醉美卧佛。据悉,2017禹州大鸿寨红叶文化节于10月21日隆重开幕,为期45天。

  1.河南7城游客自驾看红叶 现金返高速过路费

  为回馈省内游客,今年红叶节期间7座以下(含7座)自驾车游客,自郑州、许昌、平顶山、洛阳、禹州、汝州、登封等7市市区各收费站上高速,从大鸿寨景区西约6公里的林桐高速大峪站下高速,正常验票进入景区,凭当天的高速过路费发票返还等额现金。

  2.红叶弘孝道:重阳节60岁以上老人免票

  大鸿寨红叶节期间的10月28日是重阳节,当天60周岁以上游客,凭有效证件免费观赏醉美红叶。陪同老人的(直系)亲属验票进入景区,均有精美礼品相送。

  3.10月21日起,整个红叶节期间,每天前100名到达景区的游客,景区免费发放红丝带,到龙泉寺千年银杏树下祈福。

  “红人”征集令,没有最红,只有更红。2017年整个红叶节期间,凡是穿戴一身红色衣服游客、名字中有“红”或“鸿”字游客、自驾红色车(7座以下)游客,正常验票进入景区后,可到景区内小交通售票点验证领取精美礼品一份。

  今年4红叶节期间,正常验票进入景区的游客,在景区红叶谷观佛亭,自拍红叶背景的照片上传至微信朋友圈集赞22个以上,即可验证领取精美礼品,并可参加“我是最美红叶仙子”评选,每位参选者当天累计集赞数最多的获得“最美红叶仙子”称号并颁发证书!

  【链接】河南各市地自驾游大鸿寨高速线路

  【郑州】陇海快速路→西三环高架路→航海西路→郑卢高速→永登高速→林桐高速→大峪站→S325→大鸿寨景区

  【许昌】S327→永登高速→林桐高速→大峪站→S325→大鸿寨景区

  【禹州】禹王大道→药城路进入S237→环岛进入禹神快速通道→鸠神公路→S325→大鸿寨景区

  【平顶山】宁洛高速→林桐高速→大峪站→S325→大鸿寨景区

  【洛阳】洛伊快速路→宁洛高速→郑卢高速→永登高速→林桐高速→大峪站 →S325→大鸿寨景区

  【开封】郑民高速→西南绕城高速→郑卢高速→永登高速→林桐高速→大峪站→S325→大鸿寨景区

  【南阳】沪霍线→二广高速→郑尧高速→宁洛高速→林桐高速→大峪站→S325→大鸿寨景区

  【漯河】京沈线→宁洛高速→林桐高速→大峪站→S325→大鸿寨景区

(责任编辑:王永芳)

季享旅行

河南新乡:春暖桃花开 恰似“桃花源”

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有