首页 婚纱礼服 美妆发型 婚纱摄影 场地布置 明星婚礼 婚庆服务

不可不知的5大喜糖购买误区 小心别上当!

2014-07-28 08:33 来源:爱结

  结婚喜糖是在结婚时必不可少的东西,而糖的甜蜜也是当来宾们到来时吃喜糖就能分享新人的甜蜜,也寓意在新人的婚后生活中如喜糖一样甜甜蜜蜜,而在结婚前买喜糖会容易出现一些误区。

  结婚喜糖选购误区1、名牌喜糖开销大

  很多人都认为结婚喜糖只不过是一个形式,没必要花费过多的开销去购买名牌喜糖。婚姻可以说是一个人一生的头等大事,新人肯定希望把婚礼办得尽善尽美。虽然婚礼喜糖只是个意思,但是最好还是在正规渠道买一些质量有保证的糖果,或者通过网上信誉好的卖家买一些品牌糖果。

  结婚喜糖选购误区2、只注重包装

  大多数的新人觉得只要结婚喜糖的包装精致就没问题了,不过这些包装越是花哨的喜糖越有可能是“二次包装”糖,如果因为预算问题无法购买名牌喜糖,那也应该买国内大厂家的喜糖。如果有精力的话,也可以自己动手设计包装,从网上买一些漂亮的喜糖盒,然后自己在上面加雪纺绸、金丝带或蝴蝶结,省钱的同时还会显出主人别致的用心。婚礼喜糖是给人吃的,无论包装如何都要注重糖的质量,否则吃出问题可就后悔莫及了。

  结婚喜糖选购误区3、越便宜越好

  便宜的糖果很多都是二次包装糖,也就是某些婚庆公司从非正规渠道批量购入无包装的“三无”糖果,再自行用事先准备好的外包装加以包装,然后以市场价格卖给顾客。这些糖果大多是由一些外地工人在无任何卫生保障的条件下,“赤手空拳”包出来的。先不说这“三无”糖果本身有何问题,只要经过那些脏手和唾沫的“洗礼”,就别提多恶心了。婚庆公司都不具备糖果加工许可,所以要特别留心。

  结婚喜糖选购误区4、保质期陷阱

  大家都喜欢在买食品的时候看保质期,可是大部分人却不知道,糖果的保质期中也隐藏了一个陷阱。糖果从生产到销售都是需要一定时间流程的,一般过了两到三个月是比较正常的,如果你拿到的糖果生产日期太近,极有可能会是二次包装加工的糖,没准就是昨天晚上刚“加工”完后自己贴上去的保质期。所以在选购婚礼糖果时,千万不要购买那些过于“新鲜”的糖果。

  结婚喜糖选购误区5、忽视婚礼喜糖的数量

  选购婚礼喜糖过少,会让来宾觉得主人很吝啬,这样显得十分失礼。相反的如果买的过多,后期处理也是件十分麻烦的事情。婚礼喜糖有两个地方要用:一是婚礼现场,二是送人。婚礼现场每桌要放一盘喜糖,一盘大约1斤。计划办几桌,就能大概算出需要多少喜糖。至于送人的喜糖,送亲戚朋友就按一人一个小包装的喜糖送,送单位的同事就按大概一个办公室一大包的喜糖送。算一下要送的人数,然后加上婚礼现场的用糖,再多做点富余便是所需要购买的喜糖数量了。

  现在大家知道结婚喜糖选购的误区了吧,新人们在准备结婚喜糖一定要多注意这些问题,毕竟结婚喜糖是送给来宾们的,一定要各个细节都准备仔细哦。

责编:都冯倩
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

aditi婴肤霜测评

aditi婴肤霜测评

小编一直被种草的一款全效面霜,富含安全的植物成份,产品包装也精致大气,究竟效果怎么样,来跟一起看看吧。

薇姿SPA保湿晚安面膜

薇姿晚安面膜

薇姿SPA保湿晚安面膜RMB 235元/75ml  第一款薇姿“SPA级”睡眠面膜,独特的“SPA级深入保湿修护+深层舒缓解压”配方,让肌肤的夜间保湿从未如此卓效。

商讯

我已经开始翻爹的西装穿了!!

我已经开始翻爹的西装穿了!!

一直以来,西装都是衡量一个男生是否精致有品味的标准,在街头时尚尚未到来之前,男性的穿搭似乎...[阅读全文]

好好的一双靴子 怎么就把腿给穿没了?

好好的一双靴子 怎么就把腿给穿没了?

靴子的魔力在秋冬大显身手,亮皮、丝绒这些大热元素平时不敢上身,放在鞋子上就好说多了。今年的...[阅读全文]

四身暖气穿搭送给早起上班的你

四身暖气穿搭送给早起上班的你

秋冬的高级感时髦很难拿捏,按照一般思考穿得很少应该就能脱颖而出,但是really?会不会太拼了,...[阅读全文]

今年秋冬 毛衣一定要买这4件

今年秋冬 毛衣一定要买这4件

条纹毛衣从去年开始流行,到今年真的好多人在穿啊,配裤子和裙子都好看。[阅读全文]

今年你的毛衣够宽大吗?如果不够那就LOW了

今年你的毛衣够宽大吗?如果不够那就LOW了

近日时髦女星们纷纷将毛衣穿上了身,提醒我们:又到了穿毛衣的季节!今年秋冬的毛衣如何买?看了...[阅读全文]