如何让来宾融入婚礼舞会?

2014-08-21 07:26    来源:新娘网     打印本页 关闭

  婚礼的舞会往往是最令人期待和释放热情、欢乐的环节,婚礼舞会不仅可以增加婚礼的浓郁气氛,也可以让宾客可以更加享受婚礼的过程,但由于种种原因并不是所有来宾都能很快就能融入到舞会当中,究竟有哪些方法可以帮助来宾解决这些问题呢?

 

如何让来宾融入婚礼舞会?(1)

  舞会 (更多精彩就在:《新娘》杂志

  Q:我一直很喜欢国外影视剧中婚宴后的舞会,现在想把它实现在自己的婚礼上,但担心来宾们过于拘谨,不能放开地进入舞池中央起舞,有什么办法能让大家都参与吗?

  A:目前,婚宴后的舞会已经渐渐在国内流行。因此,别担心没人响应,说不定其中还有很多“舞林”高手。当然,对于那些很含蓄的客人,就要采取一些小技巧帮助他们尽快进入状态,投入其中。

  精挑音乐调动舞兴

  选择适宜的舞会音乐是调动来宾情绪的首要手段。音乐即可根据来宾们的共性喜好选择,也可根据婚礼风格选择。相信当来宾们听到心仪的乐曲响起,定会不自觉地踏入舞池。

  新人领舞感染来宾

  你们作为当天的主角,应在舞会上尽情挥洒自己,以感染来宾。新人第一支舞是极具煽动性的,往往决定来宾们会不会真正跟进这场“狂欢”,毕竟没有一个人愿意抢掉一对拘谨新人的风头。如果你们已经在热舞了,必定会有可观的“跟随者”。

  安插舞“托”营造氛围

  舞会时光怎可忘记昔日的“舞会王子”和“舞会皇后”?事先跟这些“善舞”的朋友商议好,让他们成为“舞托”游走在来宾里热情地邀请舞伴,相信没有人能拒绝他们的魅力。

责编:杜雨琦