映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
周口
映象首页 > 周口 > 焦点图 > 正文

西宁→合肥旅客列车昨首次停靠周口火车站

2015-07-06 14:14 来源:周口晚报

[摘要] 7月2日7时40分,由西宁途经周口发往合肥的T387次旅客列车驶入周口火车站。这是7月1日铁路调图后,来往合肥和西宁之间的列车首次驶入周口火车站。

  西宁→合肥旅客列车 昨首次停靠周口火车站

  西宁→合肥旅客列车 昨首次停靠周口火车站

  周口晚报讯 7月2日7时40分,由西宁途经周口发往合肥的T387次旅客列车驶入周口火车站。这是7月1日铁路调图后,来往合肥和西宁之间的列车首次驶入周口火车站。

  当日6时许,在周口火车站候车厅,一些乘客早早来到T387次旅客列车的候车区,他们是来乘坐西宁至合肥旅客列车的。7时40分,晚点的从西宁出发的T387次列车徐徐驶入周口火车站。列车停稳后,候车的乘客排着队检票后登上列车。

  在周口火车站出站口,一些从T387次旅客列车下车的旅客有序出站。刚从西宁回到周口的乘客董先生热情地向记者展示他的车票。董先生说:“家乡近年来发展真快。我能坐上从西宁直达周口的火车真是太好啦!”7时44分,随着一声汽笛长鸣,T387次旅客列车驶出周口火车站,驶向终点站合肥。

  周口火车站工作人员介绍,本趟T387次旅客列车是7月1日铁路调图后,合肥至西宁途经周口的首发列车。该列车于7月1日9时50分由西宁始发,经由兰州、宝鸡、西安、洛阳、郑州、漯河,计划7月2日正点7时1分到达周口火车站,在周口火车站停车3分钟。然后经由沈丘、界首、阜阳于7月2日12时26分到达合肥。由合肥出发经过周口去往西宁的T388次旅客列车7月2日21时23分抵达周口火车站,停车5分钟后驶向西宁。旅客可以通过电话、12306平台提前购买车票。

  (晚报记者 牛思光 通讯员 耿家治 文/图)

(责任编辑:吴丽娜)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有