映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
周口
映象首页 > 周口 > 焦点图 > 正文

拆除无主广告牌 临街门脸靓起来

2016-05-19 10:31 来源:周口晚报

[摘要] 为了消除安全隐患,在小桥办事处的积极配合下,川汇区环保分局花钱请工人拆除了摇摇欲坠的广告牌,安装上创建省级文明城市宣传标语,让门店面貌焕然一新(如图)。

安装上了创建省级文明城市宣传标语

安装上了创建省级文明城市宣传标语  

  周口晚报讯  “以前这门头吊着一个烂广告牌,我们光怕落下来砸到过路的行人。经过小桥办的整治,换上了创建省级文明城市宣传标语,这样一来,不仅看着漂亮,谁从这儿过也都不用担心安全了。” 5月18日,在周口市区建设大道与新民路交叉口附近,一位沿街商铺老板如此感慨。原来,这里之前有一处门店门头上的广告牌摇摇欲坠,川汇区小桥办事处和川汇区环保分局近日拆旧换新,获得市民点赞。

  自3月份我市创建省级文明城市工作进入冲刺阶段以来,小桥办事处在辖区内设置宣传点9个,发放宣传彩页近万份,让辖区商户、居民多提建议,营造人人重视创建、人人参与创建、人人守护文明、人人争做文明的良好氛围。

  小桥办事处辖区的川汇区环保分局承包路段,一直以来都是川汇区环保分局局长张高林亲自带队集中清理垃圾,经过整治,不仅清理干净沿街小广告,还在建中社区门前制作两处宣传橱窗。

  针对沿街单位承包路段上的门店门头广告牌破旧、损坏问题,小桥办事处逐家通知换新或拆卸。然而,在川汇区环保分局承包路段,有一处门店门头上的广告牌破烂不堪、摇摇欲坠,不仅影响城市市容环境,还给过往行人带来安全隐患。

  为此,小桥办事处工作人员和张高林多次到隔壁门店咨询,问这家门店的店主是谁?房主是谁?然而,附近店主和居民均不了解情况,有关部门也暂未查到该房子的房主信息。

  为了消除安全隐患,在小桥办事处的积极配合下,川汇区环保分局花钱请工人拆除了摇摇欲坠的广告牌,安装上创建省级文明城市宣传标语,让门店面貌焕然一新(如图)。附近市民对此纷纷点赞。

    (记者 徐松 文/图)

(责任编辑:刘泽中)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有