映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
周口
映象首页 > 周口 > 今日热点 > 正文

水管爆裂马路成河 及时修理用水恢复

2015-05-25 06:58 来源:周口晚报

[摘要] 昨日,周口市区汉阳中路自来水管爆裂。涌出的自来水向南流到交通大道,向北流到七一路,水最深处近20厘米。受其影响,市区许多居民家中停水。

  水管爆裂马路成河 及时修理用水恢复

  水管爆裂马路成河 及时修理用水恢复

  水管爆裂马路成河 及时修理用水恢复

  水管爆裂马路成河 及时修理用水恢复

  周口晚报讯 昨日,周口市区汉阳中路自来水管爆裂(如图一)。涌出的自来水向南流到交通大道,向北流到七一路,水最深处近20厘米。受其影响,市区许多居民家中停水。

  当日9时许,记者在现场看到,汉阳中路已经没有积水。一家饭店门口,3棵行道树倒在地上。不远处,几名周口银龙水务有限公司的工作人员正在施工(如图二)。

  “早上上班时,这里就往外冒水,喷出的水柱近两米高,整条街上都是水。”附近饭店的员工说,这3棵行道树就是水管爆裂被冲倒的。

  由于水管爆裂处地下电线管网比较复杂,8位施工人员没有使用机械挖,而是用铁锹。“这里的管网比较粗,现在我们已经关掉水闸,可能会造成市区大面积停水。”一位工人说,他们会尽快完成抢修。

  “银龙”相关负责人说,爆裂的自来水管直径有800毫米,当日7时至9时由于关闭水闸进行维修,受影响的居民比较多。当日中午,水管爆裂处已修好,居民用水恢复正常。

  (晚报记者 朱海龙 文/图)

(责任编辑:吴丽娜)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有