映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
周口
映象首页 > 周口 > 今日热点 > 正文

张震宇王海见荣膺“河南省见义勇为好青年”

2015-06-18 06:42 来源:周口晚报

[摘要] 今年2月25日,本报A03版以《项城检察官奋勇救火不留名》为题,报道了项城市检察院张震宇、王海见两位检察官奋不顾身救火的事迹,报道见报后,引起社会广泛关注。近日,团省委、省青年联合会联合授予二人“河南省见义勇为好青年”荣誉称号。

  周口晚报讯 今年2月25日,本报A03版以《项城检察官奋勇救火不留名》为题,报道了项城市检察院张震宇、王海见两位检察官奋不顾身救火的事迹,报道见报后,引起社会广泛关注。近日,团省委、省青年联合会联合授予二人“河南省见义勇为好青年”荣誉称号。

  今年2月24日12时许,项城市新桥镇南李营行政村一户居民家的二楼突然起火,正在村中走访调查的张震宇、王海见发现火情后,不顾生命危险,拎着水桶、拿着铁锨冲入火海,在群众的帮助下成功将大火扑灭。

  今年4月,共青团项城市委授予张震宇、王海见项城市“见义勇为好青年”荣誉称号。近日,团省委、省青年联合会联合授予二人“河南省见义勇为好青年”荣誉称号,并号召全省各级团组织开展向张震宇、王海见同志学习的活动。

  (晚报记者 金月全 通讯员 王 森)

(责任编辑:吴丽娜)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有